助成応募者様
『令和6年度 研究助成応募』について
令和6年度食肉に関する研究又は調査に関する研究助成の募集は、令和6年4月24日をもって終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。
以下は『令和6年度研究助成』の募集要項です。
助成対象課題は、「食肉に関する研究又は調査⦅品質・製造加工技術(調理加工技術含む)、食品的価値、食品安全、遺伝育種、繁殖、動物衛生、家畜飼養・飼料、その他⦆」です。
応募される方は、応募要項、記入要領をご覧の上、下記の申請書様式を利用し必要事項を入力後、プリントアウトして正本1部とそのコピー3部の合計4部を当財団宛に送付してください。
応募の送付受付の締切は、令和6年4月24日(水)正午必着です。
申請書の当財団への持込は、事務所建物でのセキュリティー上の理由により、固くお断りいたします。
必ず郵送でお送りください。
※事務所移転により住所が下記のとおり変更になっております。ご注意ください。
締切間近の受付は大変混雑が予想されます。
余裕をもって応募されることをお勧めいたします。
※昨年と様式が変わっています。必ず上記の様式をご使用ください。
公益財団法人伊藤記念財団
〒153-0064
東京都目黒区下目黒1丁目8番1号
アルコタワー12階
TEL:03-5747-9721
FAX:03-5747-9722