助成応募者様
『令和5年度 研究助成応募』について
令和5年度食肉に関する研究又は調査に対する助成の募集は、令和5年4月26日をもって終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。
以下は『令和5年度研究助成』の募集要項です。
本年度も食肉に関する研究又は調査に関する研究助成の公募を行います。
助成対象課題は、「食肉に関する研究又は調査⦅品質・製造加工技術(調理加工技術含む)、食品的価値、食品安全、遺伝育種、繁殖、動物衛生、家畜飼養・飼料、その他⦆」です。
応募される方は、応募要項、記入要領をご覧の上、下記の申請書様式を利用し必要事項を入力後、プリントアウトして正本1部とそのコピー3部の合計4部を当財団宛に送付してください。
応募の送付受付の締切は、令和5年4月26日(水)正午必着です。
申請書の当財団への持込は、事務所建物でのセキュリティー上の理由により、固くお断りいたします。
必ず郵送でお送りください。
締切間近の受付は大変混雑が予想されます。
余裕をもって応募されることをお勧めいたします。
※昨年と様式が変わっています。必ず上記の様式をご使用ください。
公益財団法人伊藤記念財団
〒153-8587
東京都目黒区三田一丁目6番21号
アルト伊藤ビル
TEL:03-5720-8611
FAX:03-5720-8612